Handelsverein zieht um

Der Handelsverein Rheine ist umgezogen und hat seine neue Geschäftsstelle im Wirtschaftskontor am Heiliggeistplatz 2 bezogen.

Der Vorstand des Handelsverein Rheine dankte Claudia Kösters (2.v.l.), Britta Böstfleisch (3.vl.) und Birgit Rudolph (r.) vom Verkehrsverein Rheine für die tatkräftige Unterstützung.

Fast zehn Jahre hatte der Handelsverein Rheine seine Geschäftsstelle in den Räumen des Verkehrsvereins an der Bahnhofstraße. Im Zuge der Neustrukturierung des Stadtmarketings zieht der Handelsverein um. Der Vorstand bedankte sich in einer kleinen Feierstunde bei den Mitarbeiterinnen des Verkehrsvereins für die langjährige, gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

17. Januar 2013

2016-11-21T15:11:18+00:00