Verein 2018-07-02T12:43:45+00:00
Elisabeth Brügge   –    Oliver Rothe   –   Susanne Schmidt   –   Christian Lücke
Susanne Schmidt – Schmuck und Uhren Schmidt

Oliver Rothe – Modehaus Böckmann

Christian Lücke – SunDays

Elisabeth Brügge – Münsterländische Volkszeitung

Birgit Rudolph – Rheine.Tourismus.Veranstaltungen e.V.
Peter Schöning – Innenstadtverein Rheine e.V.
Dr. Manfred Janssen – Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft für Rheine mbH

Handelsverein Rheine

Entstehung:
im Spätsommer des Jahres 2003 trafen sich 13 Rheiner Einzelhändler zu einem Workshop mit dem Ziel, eine geeignete Form für eine bessere Zusammenarbeit im Rahmen des Stadtmarketings zu finden. Das Ergebnis: der Handelsverein Rheine sollte gegründet werden. Am Tag der Gründung am 05. November 2003 waren 17 Händler und Dienstleister anwesend. Heute hat der Handelsverein Rheine e.V. mehr als 110 Mitglieder.

Zweck des Vereins:
Wir vertreten die Interessen der Händler und Dienstleister in Rheine.

Unsere Ziele:

• Förderung der Attraktivität der Stadt Rheine als Einkaufs- und Erlebnisstadt
  • Entwicklung der Flächen-, Angebots- und Servicestruktur
  • Erhöhung der Besucherfrequenz durch Gemeinschaftswerbung
  • Sicherung der Verkehrsanbindung und der Parkmöglichkeiten
  • Pflege des Stadtbildes

Haben Sie Interesse, bei uns mitzuwirken?

Wir freuen uns auf Ihr Engagement.

Regelmäßig treffen sich die Mitglieder und alle interessierten Händler und Dienstleister
zum Informations- und Gedankenaustausch. Details zum nächsten Termin finden Sie unter Aktuelles.

Natürlich können Sie uns auch eine E-Mail schreiben. Wir beantworten Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen gerne.